三亚长岛旅业海棠湾7#地酒店项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-17  浏览次数:182
核心提示:项目概况:本项目由中国希格玛有限公司下属控股公司三亚长岛旅业有限公司投资建设、喜达屋酒店与度假村国际集团管理的三亚海棠湾喜来登度假酒店即将于2011年年底开业。
 

项目概况:本项目由中国希格玛有限公司下属控股公司三亚长岛旅业有限公司投资建设、喜达屋酒店与度假村国际集团管理的三亚海棠湾喜来登度假酒店即将于2011年年底开业。酒店坐落于中国首屈一指的度假胜地――“国家海岸”海棠湾中心地带,毗邻浩瀚的南中国海,坐拥长达370米的迷人海滩,阳光灿烂,海风和煦,群山环绕,椰林婆娑。地理位置优越,距三亚凤凰国际机场40分钟车程,距三亚市区30分钟车程,无论是前往三亚市区观光游览、免税店购物,还是探索海南少数民族村落感受别样风情,都十分便利。

总建筑面积约为102729 m2

总投资约:约5.8亿元

委托单位:三亚长岛有限公司

服务内容:全过程造价咨询服务

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
 
中华人民共和国京ICP备14044820号-1