京园宁夏分公司成功组织“沙坡头(PPP)大讲堂”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  作者:京园宁夏分公司  浏览次数:244
核心提示:京园宁夏分公司成功组织“沙坡头(PPP)大讲堂”
 

  2018年10月10日,北京京园诚得信工程管理有限公司宁夏分公司受中卫市政府委托成功组织 “沙坡头(PPP)大讲堂”。本次大讲堂邀请国家发展改革委投资研究所体制政策室主任、研究员吴亚平莅临授课,为政府分管领导、市直各部门人员、各人民团体、市属各企业领导作PPP项目专题辅导报告。

  吴主任主要就现阶段PPP(政府与社会资本合作)的相关政策进行解读,在讲授基础理论的同时分享了项目实操过程中的宝贵经验,大讲堂学习气氛浓厚。所有学员在了解当前PPP政策的同时,对推行PPP的意义与运用有了更深入的认识。大家都非常期待下一次的学习。

 


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
 
中华人民共和国京ICP备14044820号-1