京园公司分部搬迁公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  作者:北京京园诚得信  浏览次数:302
核心提示:热烈庆祝京园公司分部乔迁新址为了更好的适应公司的经营发展需要,提升公司形象与整体竞争力,京园公司分部办公地点迁至位于北京市西城区德胜门外大街的合生财富广场304
 热烈庆祝京园公司分部乔迁新址

为了更好的适应公司的经营发展需要,提升公司形象与整体竞争力,京园公司分部办公地点迁至位于北京市西城区德胜门外大街的合生财富广场304这里有优越的地理环境及交通优势,充分展示了公司的坚实实力和努力前行的信心,在这里,员工们拥有崭新舒适的办公环境。

此次乔迁,是公司战略性发展的再一次飞跃,我司将始终秉承“专业成就卓越、严谨铸造口碑、诚信谋得永续”的经营理念,坚守“信誉第一,诚信为本;质量第一,服务至上”的服务宗旨,努力成为客户满意、政府信赖、社会认可的具有显著领先优势的工程咨询公司。

看今朝,我们踌躇满志;展未来,我们豪情满怀;在京园公司分部乔迁之际,衷心感谢长期给予我司支持和肯定的客户及业务合作伙伴。

 

 







 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
 
中华人民共和国京ICP备14044820号-1